新闻动态   News
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

导轨油替代常见问题

2020-6-11 11:25:06      点击:

  JC玖城润滑油致力于润滑应用技术解决方案;

  网址; {高温链条油脂、高低温油脂}

  1、68号导轨油用在液压站里能不能用?

  答:不能用,要求不高的话液压油做导轨油用还问题不大,另外粘度级别相差这么大也不行,会发热严重。

  2、AW-46型号的液压油能代替YD-220型号的导轨油?

  答:此液压油不能代替此导轨油,原因有二:

  (1)两种油所用工况差别很大,液压油主要是在叶片泵或柱塞泵的推动下传递动力,它的极压抗磨性较差,防锈防腐抗氧化、抗乳化能力较强;导轨油主要强调极压抗磨性能以及防锈功能,要求不一样,所以不能互换使用。

  (2)两种油的粘度差别也很大,你说的AW-46液压油的40摄氏度下粘度是40左右,而YD-220那个粘度可就大了,220左右,差的可不是一点啊,因此常温下两种油的外观差别大了,一个很稀,一个很稠,根本不可能通用。

  3、数控铣床上用的润滑油通常有三种?

  答:1.导轨油采用46号压力油

  2.主轴采用68号

  3.气泵过滤器采用32号

  JC玖城润滑油--致力于润滑应用技术解决方案!,

  JC玖城润滑油一家专业从事金属加工液、机械设备油、工业润滑油、特种润滑脂的研发、制造、销售的国际化高新技术型企业。

  ██JC玖城主营产品;██

  油性切削油、水性切削液、薄层防锈油、抗磨液压油、极压齿轮油、液压导轨油、高温导热油、合成链条油、真空泵油、高温润滑脂、特种润滑脂、高温链条脂